Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Пропавший муж актрисы из сериала «Воронины» вернулся домой

Пропавший муж актрисы из сериала «Воронины» вернулся домой
Супруг актрисы Ирины Лачиной, пропавший 1 января, вернулся домой. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Актер и театральный режиссер Олег Будрин находился в гостинице для строителей, о которой говорил в разговоре с сестрой. По информации издания, мужчина решил отдохнуть, однако не рассчитал время.

Об исчезновении супруга звезды «Ворониных» сообщалось ранее. Лачина обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. По ее словам, он ушел из дома в Москве вечером 1 января — мужчина сказал, что поедет к сестре, однако до ее квартиры так не добрался.

На звонки Будрин ответил лишь однажды и заявил, что находится в гостинице для строителей, однако адрес не знает. Затем он перестал выходить на связь с родственниками.

Ирина Лачина известна по роли Анны Золотаревой, сестры главной героини Веры в сериале «Воронины». Она также играла в таких фильмах, как «Экипаж» и «Легенда №17». Ее супруг служит в московском Театре на Таганке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх