Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Савичева вспомнила, как после выкидыша бросила мужа

Савичева вспомнила, как после выкидыша бросила мужа
Известная певица Юлия Савичева рассказала о глупом, на ее взгляд, поступке, который совершила после потери ребенка.

Исполнительница разоткровенничалась в интервью коллеге Валерии. Супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина спросила Савичеву о трудных периодах жизни, которые ей удалось преодолеть.

Артистка рассказала, что потеряла первого ребенка, после чего в ее семье возникли трудности. Савичева после выкидыша решила бросить мужа, музыканта, композитора и поэта Александра Аршинова, за которого вышла замуж в 2014 году.

«Это моя глупость. Я эмоциональный человек, и моя вспыльчивость меня подвела. Потом я извинялась. Поняла, что сделала глупость… Просто так все наслоилось, были непростые моменты в жизни», — вспомнила она в видео на YouTube-канале «Между нами».

Расставание супругов продлилось три месяца, передает «Вечерняя Москва». Аршинов сумел закрыть глаза на поступок жены, и им удалось восстановить отношения. Савичева подчеркнула, что восхищается любимым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх