Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Вышла замуж в 19 и начала…»: бывшая свекровь разоблачила молодую супругу Ивана Краско

«Вышла замуж в 19 и начала…»: бывшая свекровь разоблачила молодую супругу Ивана Краско

У молодой жены 87-летнего российского артиста Ивана Краско неожиданно для многих оказалось скандальное прошлое. Об изменах Натальи Шевель в первом браке рассказала ее бывшая свекровь, передают Новости в Мире 

Иван Краско стал счастливым молодоженом три года назад, когда женился на молодой актрисе Натальи Шевель. Разница в возрасте супругов составляет почти 60 лет, при этом пара пытается доказать, что в основе их брака лежат настоящие чувства. Так ли это на самом деле, пытаются разобраться журналисты, иногда им это даже почти удается. 

Так, скандальные откровения о прошлом Натальи Шевель прозвучали в студии «Пусть говорят» от бывшей свекрови супруги Ивана Краско Татьяны Геннадьевны.

Женщина заявила, что первый брак молодой актрисы, в который она вступила в возрасте 19 лет, распался именно из-за измен Натальи Шевель. Девушка со своим избранником венчались в церкви, но отношения сохранить это не помогло, спустя три года молодые люди развелись. По словам бывшей свекрови, невестка стала гулять и это правда.

Обвинения бывшей родственницы возмутили Наталью Шелест. Она заверила гостей студии, что это все ложь. По словам жены Ивана Краско, да, она действительно часто ругалась со свекровью, поскольку им было сложно жить в одной комнате, да еще с женщиной, которая говорила на невестку, что та «уродка даже со спины».

Актриса отметила, что не хочет говорить неприятных вещей в адрес Татьяны Геннадьевны, но призналась, что считает первую свекровь едва ли не алкоголичкой, регулярно бравшей кредиты, за которые в итоге приходилось расплачиваться ее сыну.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх