Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • коля ларин
    ВО ,мОЙША ВЫДАЛ72-летней Шуфутин...
  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...

«Уже в октябре…»: Стало известно о еще одном пополнение в королевской семье

«Уже в октябре…»: Стало известно о еще одном пополнение в королевской семье

Герцогиня Кембриджская станет тетей в октябре. Сестра Кейт Миддлтон Пиппа и ее супруг Джеймс Меттьюс готовятся к пополнению в семье. Об этом сообщают британские таблоиды со ссылкой на официальных представителей пары.

Первые сообщения о том, что Пиппа Миддлтон, младшая сестра Кейт, супруги принца Уильяма, беременна, появились на прошлой неделе. На днях слухи получили подтверждение от официальных представителей пары – Пиппы и ее супруга Джеймса Мэттьюса. Они сообщили, что первыми радостную новость узнали самые близкие —  родители и, конечно, сестра. Любопытно, что как утверждают источники, Пиппа сначала рассказала о том, что ждет ребенка, родственникам, а только потом мужу.

«Когда Пиппа узнала, что беременна, то очень обрадовалась. Естественно, старшая сестра Кейт и родители, Кэрол и Майкл, были первыми людьми, кому она рассказала об этом. И только потом мужу. Новость всех привела в восторг», — рассказал друг семьи британским журналистам.

Этот же источник сообщил, что беременность не стала для пары неожиданностью – супруги планировали ребенка и всегда мечтали о детях. Пиппа сейчас находится на четвертом месяце – плановое УЗИ на прошлой неделе показало срок в 12 недель. Значит, предположительно, первенец Пиппы и ее супруга появится на свет в октябре этого года.

Пиппа Миддлтон и бывший гонщик, финансист, миллиардер Джеймс Мэттьюс познакомились в 2006, но тогда не обратили друг на друга внимания. Начали встречаться только шесть лет спустя, однако вскоре разошлись. Они возобновили отношения в 2015, а год спустя объявили о помолвке после того, как молодой человек официально сделал девушке предложение и преподнес дорогое кольцо с бриллиантом. В мае прошлого года сыграли свадьбу с королевским размахом.  Церемония прошла в церкви Святого Марка в Энглфилде, в графстве Беркшир к западу от Лондона — приходской церкви семьи Миддлтон. Торжество обошлось родителям невесты (в Англии праздник по случаю бракосочетания оплачивают родители девушки) примерно в 25- тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, что сестра беременной Пиппы, Кейт, скоро станет мамой в третий раз. Предположительно, супруга Уильяма родит в конце апреля. 

«Уже в октябре…»: Стало известно о еще одном пополнение в королевской семье

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх