Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Киркоров подарил бойфренду Бузовой подарок за 16 млн рублей

Киркоров подарил бойфренду Бузовой подарок за 16 млн рублей
Филипп Киркоров неожиданно удивил блогера Давида Манукяна, подарив ему роскошные часы Rolex, усыпанные бриллиантами.

Манукян снял видео, в котором рассказал, что ему передали от Киркорова подарок. На камеру блогер распаковал коробочку. В ней оказались часы Rolex Pearlmaster 39 Oyster, стоимость которых оценивается в 16 млн рублей. Судя по реакции Давы, подарок его по-настоящему шокировал.

«Когда @fkirkorov в шоке от клипа, я от подарка», — написал бойфренд Ольги Бузовой.

Судя по всему, Киркоров решил вручить блогеру дорогой подарок в честь выхода их совместного клипа. Песня так и называется — «Ролекс». Менее чем за 30 минут ролик успел набрать 75 тысяч просмотров. В клипе Киркоров предстал в крайне необычном образе ― королю российской эстрады сделали косички и вставили грилзы. В клипе фигурируют не только десятки роскошных часов Rolex, но и небесная коллекция Louis Vuitton, а также дорогие авто.

Ранее стало известно, что Киркоров и Манукян потратили более пяти миллионов рублей на модные украшения для зубов. Так называемые «грилз» были изготовлены по индивидуальному заказу из золота и инкрустированы драгоценными камнями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх