Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Канделаки назвала главное правило счастливого брака

Канделаки назвала главное правило счастливого брака
Телеведущая Тина Канделаки откровенно рассказала о своей личной жизни. Знаменитость назвала главное правило счастливого брака.

По словам ведущей, укреплению отношений в семье поспособствовало общее дело. Канделаки считает, что эмоциональное, психологическое партнерство является основой отношений.

«У нас был общий бизнес, в котором мы вместе развивались, двигались вперед, боролись, проходили через массу трудностей», — отметила она.

Канделаки добавила, что больше всего ценит в муже то, что с ним всегда есть о чем поговорить. Она призналась, что ее в муже ничто не раздражает. Именно раздражение является сигналом грядущего отчуждения в браке, отметила ведущая.

Канделаки замужем за топ-менеджером госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. Пара вместе уже 12 лет, при этом супруг младше ведущей на 12 лет. В 2014 году влюбленные поженились. У Канделаки есть двое детей от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Ранее Канделаки рассказала, чем ее покорил молодой супруг. Ведущая отметила, что она довольно независимый человек ― может жить с детьми, мамой и без мужчины. По словам Канделаки, мужчина ей нужен только в том случае, если он ей интересен.

Ссылка на первоисточник
Россия возобновит полеты из пяти городов

Картина дня

наверх