Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Экс-солистка дуэта «Тату» рассказала о борьбе с раком

Экс-солистка дуэта «Тату» рассказала о борьбе с раком
Бывшая участница эпатажного дуэта «Тату» Юлия Волкова в 2012 году взяла вынужденную паузу в сольной карьере. Ей диагностировали рак щитовидной железы.

Первая операция по удалению новообразования прошла неудачно для певицы. Ей повредили голосовой нерв, после чего Волкова год не могла говорить. Артистка обратилась за помощью к зарубежным специалистам. Хирурги из Германии попробовали исправить ошибку российских врачей. Затем экс-участница «Тату» ложилась под скальпель в Японии и Корее. Окончательно голос удалось вернуть после операции в Сеуле.

Вторая связка у знаменитости полностью атрофировалась. Волкова больше не могла протягивать высокие ноты. Два года назад у певицы случился рецидив рака. Волкова переживала, что ее дети останутся сиротами. Помогло грамотное лечение, осенью 2019 года результаты анализов показали, что певица здорова. Об этом стало известно из интервью звезды в рамках проекта «Исповедь» на стриминговом сервисе ТНТ-Premier.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,