Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Мадонну не узнать! Пластика не пошла на пользу звезде. Фото

Мадонну не узнать! Пластика не пошла на пользу звезде. ФотоМадонна всегда была эпатажной, и с возрастом, похоже, эта черта только усугубляется. 62-летняя знаменитость то и дело будоражит сеть если не откровенными клипами, то очередной пластической операцией, которые уже сделали ее почти неузнаваемой.

Ранее в сети обсуждали решение звезды поп-сцены увеличить ягодицы. Вскоре, впрочем, Мадонна вынула импланты, вернув своей пятой точке привычные размеры. Но останавливаться с экспериментами она и не думала, а просто перенесла их на лицо.

Когда звезда перешагнула 60-летний рубеж, она была в отличной форме и казалась необычайно молодой. По мнению некоторых специалистов, звезда точно прибегала к ряду процедур. Здесь была проведена блефаропластика, коррекция морщин при помощи филеров и уколов ботокса. Но сейчас Мадонна явно нашла новые способы омолодиться. Несколько часов назад певица выложила в сеть фото, на которых результаты трудов пластических хирургов особенно заметны.

Мадонна предстала с розовыми волосами, выразительными скулами и пухлыми губами. Возможно, звезда наложила какие-либо фильтры, но выглядит она совершенно не похожей на себя. Разумеется, фанаты не стали молчать. «Что с ее щеками?», «Перестаньте пытаться омолодиться за счет сомнительных процедур», «Мне кажется, ее не воспринимают всерьез», – пишут расстроенные поклонники звезды.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх