Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Наталья Варлей считает, что у нее украли знаменитую «Песенку о медведях»

Наталья Варлей считает, что у нее украли знаменитую «Песенку о медведях»
Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей заявила, что у нее украли знаменитую «Песенку о медведях», которая звучала в кинофильме «Кавказская пленница».

Звезда вспомнила, что режиссер картины Леонид Гайдай рассматривал разных певиц для исполнения песни, которая впоследствии обрела большую популярность. Но все артистки казались ему «слишком профессиональными».

«И вдруг он предложил мне записать эту песню. Я пошла и сделала, после чего услышала: «В картине будешь петь ты»», — объяснила Варлей в эфире Первого канала.

Но песню в итоге исполнила Аида Ведищева, которую пригласил композитор Александр Зацепин, уточнила она.

«Она поет лучше», — процитировала его актриса.

Звезда фильма считает, что песню, ставшую впоследствии знаменитой, буквально увели у нее из-под носа. Но Зацепин придерживается другой версии. По его словам, сначала композицию записала Ведищева, а затем уже Варлей. Только после этого было принято окончательное решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх