Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Скандальный развод с Прилучным приносит Муцениеце неплохой доход

Скандальный развод с Прилучным приносит Муцениеце неплохой доход
Скандальный развод актерской четы Павла Прилучного и Агаты Муцениеце приносит актрисе неплохой доход.

В феврале 2020 года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о расставании. Недавно появились сообщения, что отношения между артистами сильно ухудшились. Оказалось, что Прилучный поднимал руку на супругу. После скандального заявления Муцениеце о том, что муж выгнал ее из дома, поклонники начали переживать за карьеру и благополучие актрисы.

Но выяснилось, что скандал приносит доход Муцениеце. Как сообщила коллега актрисы латвийского происхождения, та получила роль в новом проекте. После расставания с Прилучным Муцениеце стала вольна самостоятельно выбирать, в каком проекте принять участие. Раньше она этот вопрос решала со своим мужем. Об этом пишет KP.Ru.

«Но мне приятно, что я вношу свой вклад. Уж на маникюр не приходится у мужа просить! А теперь и на более существенные покупки просить не придется», — рассказала актриса в одном из интервью.

Ранее Агата Муцениеце назвала главную причину развода с Павлом Прилучным. В своем первом выпуске на YouTube-канале «Честный развод», героиней которого стала певица Рита Дакота, актриса рассказала, что супруг принимал в расчет только свое мнение и пытался навязать его ей, то есть вел себя как типичный абьюзер.

По ее словам, в течение длительного времени ей пришлось жить под предводительством мужа и называть виновником всех конфликтов именно себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх