Папарацци

3 472 подписчика

Свежие комментарии

  • DiamonD
    Дура и в африке дураАсмус рассказала,...
  • Сергей Нововожилов
    Здоровья ему.Геннадий Хазанов ...
  • Странник
    а это кто?Наталья Рудова на...

Адвокат Жорин назвал возможных наследников Кокшенова

Адвокат Жорин назвал возможных наследников Кокшенова
Адвокат Сергей Жорин сообщил, что дочь скончавшегося накануне актера Михаила Кокшенова Алевтина может претендовать на его наследство, даже если она не упоминается в завещании.

О смерти народного артиста России Михаила Кокшенова стало известно в пятницу, 5 июля. Ранее актер в течение двух лет боролся с последствиями инсультов, ряд СМИ сообщает, что у него развилось также онкологическое заболевание.

Как пишет Teleprogramma.pro, за свою карьеру Кокшенов успел обзавестись квартирой в районе «Мосфильма», которая оценивается в 70 миллионов рублей, а также загородной недвижимостью стоимостью около 50 миллионов. На наследство претендуют бывшая и нынешняя супруги артиста, его сиделка Феруза и дочь Алевтина, отношения с которой у него складывались не лучшим образом.

По словам Жорина, дочь может рассчитывать на долю в наследстве, даже если ее не упомянули в завещании, поскольку российское законодательство обеспечивает «первым наследникам» так называемую «обязательную долю».

«Первые наследники — это дети, родители, супруги», — пояснил адвокат.

Он подчеркнул, что с высокой степенью вероятности свою долю получит жена актера Наталья. В свою очередь, ее дочери официально претендовать на имущество не могут, поскольку официально не зарегистрированы в качестве наследниц.



«Дочь — это та, чье родство установлено в соответствии с законодательством», — сказал Жорин.

Напомним, Кокшенов исполнил роли более чем в ста фильмах, наибольшую известность ему принесли работы в картинах «Спортлото-92», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-Мырли».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх