Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бледанс похвасталась новым достижением особенного сына

Бледанс похвасталась новым достижением особенного сына
Портал "Летидор" составил рейтинг модных детей 2020 года. В почетный список вошли отпрыски Анны Нетребко, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и телеведущей Эвелины Бледанс.

Напомним, сын телеведущей родился с неутешительным диагнозом. Еще в раннем возрасте мальчику поставили диагноз – синдром Дауна.

Несмотря на сплетни и слухи, вьющиеся вокруг семьи Эвелны Бледанс, она продолжает жить нормальной жизнью и давать своему особенному ребенку все, что он захочет.

Действительно, Семен веде активный образ жизни и спокойно общается с обычными детьми. Мальчик растет в комфортной среде и никогда не обращает внимание на публичное осуждение.

Накануне особенный сын Эвелины завоевал новую награду. Достижением наследника Бледанс похвасталась в личном блоге в "Инстаграм".

Телеведущая заявила, что теперь Семена можно считать одним из самых стильных детей 2020 года. 8-летний наследник звезды отдает предпочтение нарядам именитых брендов.

В гардеробе особенного мальчика найдутся куртки Gucci, несколько костюмов Versace и шикарная обувь от Louis Vuitton. Многие столичные модницы могли бы позавидовать прекрасному вкусу Семена.

Сама же Эвелина Бледанс признается, что старается не мешать сыну в выборе одежды.

По словам телеведущей, наследник любит наряжаться и всегда с важным видом ходит по магазинам.

Многочисленная аудитория Бледанс отметила, что Семен крайне любознательный ребенок. Среди подписчиков теледивы нашлись и те, кто порекомендовал отдать звездного наследника в школу дизайна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх