Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дава признался в душевной боли после расставания с Бузовой

Дава признался в душевной боли после расставания с Бузовой
Блогер Давид Манукян тяжело переживает расставание с Ольгой Бузовой. После неудачных отношений он больше не хочет верить в любовь.

Соответствующее признание сделал сам Дава в эфире программы «Танцы со звездами». Присутствующие в зале едва не расплакались от трогательной речи блогера.

Дава заявил, что полностью отдавался отношениям с Бузовой. Однако в ответ бывшая избранница поливает его грязью. По словам блогера, сейчас он испытывает душевную боль и больше не хочет строить с кем-либо серьезные отношения.

«Мне очень больно... Когда отдаешь всего себя, а в ответ тебя поливают грязью. Любовь очень жестока. Я не хочу любви, я это понял для себя. Не складывается... Видимо, для меня так проще», — заявил Дава в эфире телеканала «Россия-1».

Ольга Бузова и Давид Манукян объявили о расставании после празднования дня рождения певицы. После этого артистка обвинила бывшего избранника в издевательствах и избиениях. По словам певицы, за красивой картинкой их отношений скрывалось настоящее домашнее насилие. Однако сам Дава отрицает все обвинения в свою сторону. Через несколько недель после разрыва их отношений блогер выпустил трек, который посвятил Бузовой. Песня получила название «Обнулила нас».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх