Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Работающая по три часа в день звезда TikTok пожаловалась на сложности блогерства

Работающая по три часа в день звезда TikTok пожаловалась на сложности блогерства
19-летняя звезда TikTok из Австралии по имени Рори Элиза (Rory Eliza), на страницу которой подписано более пяти миллионов человек, рассказала о проблемах, к которым приводит ее занятие. Изнанку блогерства она раскрыла в интервью ABC.

Блогерша рассказала, что снимает по четыре тиктока в день. Это занятие отнимает у нее примерно три часа. «И я думаю, и что мне еще делать до конца дня?» — призналась девушка.

Элиза объяснила, что не может позвонить друзьям и позвать их провести время вместе, так как все они работают. «Время от времени мне становится одиноко. Из-за комментариев хейтеров, стресса и ощущения одиночества можно даже впасть в депрессию», — пожаловалась на сложности блогерша.

Девушка добавила, что от этого не спасает даже хороший заработок, который ей приносит TikTok. По словам Элизы, она зарабатывает «больше среднего». Отец тиктокерши по имени Дэниел (Daniel) признался, что иногда завидует дочери, потому что она за несколько минут может заработать столько, сколько он получает за несколько дней.

Ранее о минусах популярности в сети рассказала российская блогерша Марьяна Ро (настоящее имя — Марьяна Рожкова). Девушка сообщила, что ей нужна помощь психотерапевта, и предположила, что отсутствие популярности, вероятно, помогло бы ей избежать подобных проблем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх