Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актриса Екатерина Копанова объяснила, почему ее лицо стоит миллионы долларов

Актриса Екатерина Копанова объяснила, почему ее лицо стоит миллионы долларов
Актриса театра и кино Екатерина Копанова с юмором отнеслась к косметической процедуре по созданию веснушек и рассказала о своем дорогом лице.

У звезды фильма «В ожидании чуда» запоминающая внешность: рыжеволосая актриса обладает сотнями веснушек на лице. Знаменитость уже давно приняла свою изюминку и гордится ею. Однако она не понимает новые веяния в моде, например, искусственные веснушки.

Сейчас стало модно создавать яркие пятнышки на лице. Девушки рисуют себе поцелуи солнца, а некоторые даже прибегают к косметологам для создания веснушек на лице.

«Представляете, сегодня узнала, что в наше время в косметологии есть такая услуга, как «создание веснушек на лице» По стоимости, мне сказали, около 10 долларов за одну веснушку. Если посчитать все мои веснушки, то на моем лице миллионы долларов», — написала кинозвезда на своей странице в Instagram.

Поклонники артистки вместе с ней посмеялись над модной тенденцией. Некоторые предложили знаменитости нанять охранников, которые бы следили за актрисой с таким дорогим лицом. При этом ряд интернет-пользователей не согласились с кинодивой, заявив, что сами прибегали к подобным преображениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх