Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Асмус разозлила поклонников постом о разводе с Харламовым

Асмус разозлила поклонников постом о разводе с Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала пост, в котором объяснила, является ли фейком новость о ее разводе с шоуменом Гариком Харламовым.

По словам артистки, развод с Харламовым — чистая правда, а фейком как раз являются сообщения, появившиеся после и касающиеся якобы участия пары в шоу Comment Out. Асус подчеркнула, что лично приняла решение расстаться с мужем после долгих размышлений на эту тему.

«В шоу Comment Out мы не участвовали. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги», — сообщила она в своем Instagram.

Подписчики Асмус неоднозначно отреагировали на ее признание. Многие разозлились, поскольку рассчитывали на счастливый исход в отношениях супругов.

«Еще не развелась, а уже ноги раздвигаешь. Дождись развода официального», — прокомментировал anton_lebedev.

«Раздвинутые ноги, ничего нового», — написал про фото Асмус venia130.

«Очень жаль. Эх, думала, появилась надежда, что вы вместе. У меня тоже сейчас непростой период, узнала недавно, что у мужа любовница», — пожаловалась на жизнь cvetakodr.

«Непара! Надо было раньше думать, за кого выходишь!

Ну или проверить отношения», — выразил негодование kirill.chugunov.

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх