Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Чулпан Хаматова прокомментировала уход Гармаша из «Современника»

Чулпан Хаматова прокомментировала уход Гармаша из «Современника»Aктриса Xулпан Хаматова прокомментировала уход Сергея Гармаша из театра «Современник», заявив, что нет никакой катастрофической или чудовищной ситуации в театре, о которой заявил Гармаш. Об этом актриса рассказала в беседе с РБК.

По ее словам, у художественного руководителя театра Виктора Рыжакова еще не было возможности себя показать, так как едва он возглавил «Современник», как театр был закрыт в связи с эпидемиологической обстановкой.
Отцы и сети: «Современник» рассказал о конфликте поколений
Создатели «Папы» посвятили спектакль памяти Галины Волчек

Хаматова отметила, что Рыжаков «не гонится за модой в пустом смысле этого слова», а имеет в виду «востребованный театр». Актриса выразила надежду на то, что благодаря этому удастся сохранить главное, что было в «Современнике» — пульсацию времени и честный разговор со зрителем.

Также актриса отметила, что уход Гармаша из театра — его выбор. Она добавила, что у всех разный эстетический вкус и представления о том, каким должен быть театр.

«И если человек как художник не может согласиться с другим художником, значит он выбирает другой путь <...> Любая труппа рада иметь такого артиста. Радости большой нет, но и горя большого нет», — заключила Хаматова.



31 июля Сергей Гармаш объявил, что покидает коллектив. Он обратился к труппе с открытым письмом, в котором говорит о том, что его не устраивает сложившаяся в театре ситуация после смерти худрука Галины Волчек.

В конце 2019 года скончалась Галина Волчек, которая была худруком «Современника» с 1972 года. В январе 2020 года труппе представили нового худрука Виктора Рыжакова.

Гармаш служил в «Современнике» с 1984 года, придя туда сразу после окончания Школы-студии МХАТ. Он один из ведущих актеров театра. Также известен ролями в кино и сериалах, работал на дубляже. В 2006 году ему присвоили звание народного артиста.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх