Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Пластический хирург раскрыл секрет молодости и красоты Аллы Пугачевой

Пластический хирург раскрыл секрет молодости и красоты Аллы Пугачевой
Певица Алла Пугачева давно уже не делает пластические операции, которые запрещены для нее из-за возраста. Об этом заявил хирург Александр Вдовин и раскрыл секрет красоты артистки.

Фанаты не перестают удивляться тому, как Пугачева хорошеет с каждым годом. Вдовин подчеркнул, что его перемены во внешности примадонны российской эстрады нисколько не удивляют. По его словам, артистка регулярно посещает косметолога и делает поддерживающие процедуры по омолаживанию лица, в том числе инъекционные.

Пластический хирург также считает, что звезда не пренебрегает уколами ботокса, чем можно объяснить отсутствие у нее глубоких морщин. По его мнению, Пугачева раз в год делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора, которые изобрели в США.

«Это метод радиоволнового лифтинга, в короткие сроки улучшающий качество кожи как снаружи, так и изнутри. <...> То есть происходит подтяжка лица без скальпеля», — цитирует его «Собеседник».

Вокруг Пугачевой недавно разгорелся крупный скандал. На ТВЦ вышла передача «В тени Примадонны», которая возмутила многих известных личностей. Звезды стали поддерживать движение за «чистоту» телевидения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх