Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри

Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри
Новый выпуск шоу «Секрет на миллион» посвящен балерине Анастасии Волочковой. Артистка впервые откровенно рассказала о романе с известным голливудским актером.

Бывшая прима-балерина Большого театра 15 лет назад состояла в близких отношениях с голливудским актером Джимом Керри. Эту информацию подтвердил полиграф на популярном шоу после соответствующего вопроса ведущей Леры Кудрявцевой.

«Был у меня роман с Джимом Керри», — подтвердила светская львица.

Артистка добавила, что она до сих пор в хороших отношениях со звездой фильма «Эйс Вентура» и иногда они общаются. Больше деталей отношений с Керри балерина раскрывать не стала.

В рамках программы Волочкова также рассказала о сложных отношениях с родной мамой. Последние годы они практически не общаются, а всему виной элитная недвижимость в центре Санкт-Петербурга, которую артистке подарил ее бывший возлюбленный Сулейман Керимов. Ради сокращения налоговых выплат в свое время звезда переписала недвижимость на маму, которая в тяжелый финансовый момент без спроса продала ее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх