Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Назван самый популярный фильм года

Назван самый популярный фильм года
Комедия «Холоп» стала самым популярным среди российских пользователей Google фильмом в 2020 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Картина Клима Шипенко, вышедшая в конце декабря 2019-го, стала лидером поисковых запросов. Второе место заняла лента Гая Ричи «Джентльмены». На третьей строчке — фантастический боевик «Довод» Кристофера Нолана.

В топ-10 также вошли фильмы «Союз спасения», «Лед 2», «Вторжение», «После. Глава 2», мультфильм «Холодное сердце 2», ленты «Маленькие женщины» и «1917».

Среди сериалов лидером рейтинга стало турецкое шоу «Жестокий Стамбул». За ним следует испанская криминальная драма «Бумажный дом» и турецкая мелодрама «Ветреный». В топ-10 также попали «Ведьмак», «Элита», «Игра на выживание», «Перевал Дятлова», «Дочь посла» и «Крепостная». Завершает рейтинг американская романтическая комедия «Постучись в мою дверь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх