Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Катрин Денев попала в больницу в Париже

Катрин Денев попала в больницу в Париже
Известная французская актриса Катрин Денев в ночь на среду была госпитализирована в Париже.

Причина госпитализации неизвестна, однако уточняется, что артистка находится в тяжелом состоянии и нуждается в хорошем медицинском обследовании, передает RT со ссылкой на французскую газету Parisien.

Отметим, что Катрин Денев является одной из самых культовых французских актрис и пользуется народной любовью. В 2015 году скандально известный журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на кинодиву. Денев была изображена в виде куба в розовом костюме на переднем плане. Карикатуру сопровождала надпись: «Подозрительный предмет обнаружен на Круазетт». Картину дополняли испуганные фотографы, побросавшие аппаратуру и вскарабкавшиеся на пальму. Один из них произносит: «Ложная тревога — это Катрин Денев!».

При этом рисунок, который должен был вызвать смех, спровоцировал у общественности и СМИ совершенно другую реакцию — искреннее возмущение.

Катрин Денев снималась в фильмах «Голод», «Последнее метро», «Тристан», «Астерикс и Обеликс в Британии», но звездой мирового кинематографа ее сделал фильм «Шербурские зонтики» 1964 года, в котором она дебютировала в качестве актрисы. Некоторые картины, в которых играла Денев, являются общепризнанными шедеврами киноискусства.
Речь, в частности, идет о ленте «Отвращение» Романа Полански и «Танцующей в темноте» Ларса фон Триера.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх