Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Эвелина Бледанс рассказала о жизни на 1 тысячу рублей

Эвелина Бледанс рассказала о жизни на 1 тысячу рублейАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс заявила, что может прожить на 1000 рублей в месяц.

Таким образом артистка поддержала бывшую гимнастку Ляйсан Утяшеву, рассказавшую о способности комфортно жить на 50 тыс. рублей в месяц.

Бледанс отметила, что люди живут и на меньшие деньги, а те, кто «считается богатым и известным», тоже жили на подобную сумму.

По словам актрисы, 50 тыс. рублей в месяц для комфортной жизни — более чем достаточная сумма.

«Я поддерживаю Ляйсан! На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут», — приводит слова Бледанс Пятый канал 8 августа.

Накануне продюсер Иосиф Пригожин не согласился с Утяшевой, заявив, что артисты на такие деньги не живут, а сам он тратит 1–3 млн в месяц.

Ссылка на первоисточник
Американская фирма ритуальных услуг предлагает превращать прах умерших в кора...

Картина дня

наверх