Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Виктория Бекхэм раскрыла признание Бейонсе о Spice Girls

Виктория Бекхэм раскрыла признание Бейонсе о Spice Girls
Экс-солистка культовой поп-группы Spice Girls, а ныне дизайнер Виктория Бекхэм рассказала о встрече с певицей Бейонсе, которая призналась, что британский коллектив вдохновил ее.

Жена футболиста Дэвида Бекхэма вспомнила о карьере в Spice Girls в рамках подкаста Breaking Beauty. Бизнесвумен рассказала о своем знакомстве с Бейонсе, которая тогда начинала свой путь в женской группе Destiny's Child.

Будущую поп-диву вдохновило творчество британского герлз-бэнда, о чем она оговорилась в разговоре с Бекхэм. Гордость быть женщиной и заниматься тем, что любишь, Бейонсе испытала благодаря участницам Spice Girls.

«Когда кто-то вроде Бейонсе, которая является такой культовой и такой сильной женщиной, говорит, что ее вдохновили Spice Girls, я думаю, что это уже что-то», — сказала Бекхэм, раскрывая подробности той беседы.

В начале мая стало известно о воссоединении Spice Girls, которое должно состояться в 2021 году. Бывшие участницы группы хотят снять продолжение фильма Spice World, вышедшего в 1997 году. В следующем году ленте исполнится 25 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх