Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Из-за любовницы ему останется меньше: Проклова судится с бывшем мужем

Из-за любовницы ему останется меньше: Проклова судится с бывшем мужем

Актриса Елена Проклова обратилась в суд. Она решила забрать у бывшего супруга коттедж в Подмосковье.

Адвокаты артистки подали иск, в котором Елена попросит признать за ней право собственности на дом в деревне Жостово в городском округе Мытищи, сообщили "Московском комсомольцу" в пресс-службе Мособлсуда.

Отметим, что Проклова развелась три года назад, однако еще прошлой осенью она жила с экс-супругом под одной крышей. "Для нас это не проблема. Процедура раздела имущества еще предстоит – наверное, болезненная и неприятная для обоих, потому что все создавалось для совместной жизни. Оба боимся к этому подойти", – говорила тогда артистка.

"Мы расстались без претензий, с добрым чувством друг к другу. Все-таки 30 лет прожить вместе – не поле перейти. Думаю, всегда будем поздравлять друг друга с праздниками, заботиться о здоровье, помогать. Ни его, ни меня не торопят новые отношения. Наверное, когда они возникнут, решение вопроса придет само собой", – отмечала звезда.

В ту пору Елена рассказывала журналистам, что за несколько лет до развода была буквально вынуждена заключить с мужем брачный контракт из-за жестокого обмана: он завел любовницу. "Тогда я сказала, что должна быть уверена, что наш ребенок в случае развода будет обеспечен.

По контракту за мной остается большой дом, а у него – два маленьких", – объясняла артистка.

Видимо, бывшие супруги не смогли достичь понимания, и актрисе пришлось обращаться к Фемиде дабы узаконить свои права на недвижимость. Отметим, что звезда ранее не афишировала свое намерение повоевать за совместно нажитое имущество.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх