Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится стать матерью в третий раз

Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится стать матерью в третий раз
Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич призналась, что хотела бы родить в третий раз. Актриса мечтает о большой семье.

Сейчас Хилькевич и ее супруг, бизнесмен Артур Волков воспитывают двух дочерей — Арианну и Марию. На своей странице в Instagram актриса выложила снимок девочек и сообщила, что планирует еще раз стать матерью.

«Я хочу третьего ребенка», — написала знаменитость.

Как оказалось, сейчас вокруг актрисы много беременных подруг, которые выглядят очень умилительно. Кроме того, младшая дочь Хилькевич уже спит всю ночь. Однако есть нюансы, которые пока останавливают звезду «Универа». Во-первых, Хилькевич боится, что дочерям будет тяжело делить маму с третьим ребенком. Во-вторых, с пополнением семье придется купить жилье побольше, лучше всего свой дом, а супруги к этому пока не готовы.

«Но мы мечтаем о большой семье с большим количеством деток! Чтобы все кричали, я бегала как сумасшедшая по утрам, пытаясь всех собрать и организовать. Но дети — такой кайф и счастье!!!» — написала актриса.

Недавно Анна Хилькевич призналась, что совершила ошибку в воспитании старшей дочери. Актриса насильно кормила девочку, пытаясь заставить съесть побольше при помощи мультиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх