Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Евгений Миронов самоизолировался на даче после двух тестов на коронавирус

Евгений Миронов самоизолировался на даче после двух тестов на коронавирус
Художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов рассказал, что сдавал тест на коронавирус дважды. Оба результата были отрицательными, и сейчас артист находится на самоизоляции на даче.

О своем времяпрепровождении Миронов рассказал в беседе со зрителями в аккаунте Театра наций в соцсетях. По его словам, он работает над новыми постановками, созванивается с коллегами в Zoom, но очень мечтает их обнять, когда это будет разрешено. Он подчеркнул, что закрытие театров только прибавило работы — ни один из проектов не остановился, уже сделаны «заготовки» будущих премьер. Новые спектакли начнут выпускать, как только снимут карантин.

Говоря про тесты на коронавирус, Миронов уточнил, что прошел их дважды — для самоуспокоения. К тому же до самоизоляции он контактировал с огромным количеством людей. Более того, COVID-19 подозревали у директора театра Марии Ревякиной.

Артист также поделился своими предположениями о том, как изменится мир после пандемии.

«Мы сделаем важные выводы. До этого страны пугали друг друга новыми ракетами и новыми самолетами. А сейчас все прячутся по домам не от ракет и самолетов, а от какой-то микроскопической фигни», — цитирует его KP.RU.

Миронов добавил, что происходящее сейчас представляет очень интересный материл и для кинематографа, и для театра.



Напомним, по последним данным в России зарегистрировано 42 853 случая заболевания коронавирусом. С начала эпидемии выздоровел 3 291 человек, 361 пациент скончался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх