Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Только посмотрите на кого Александр Цекало променял сестру Веры Брежневой


Только посмотрите на кого Александр Цекало променял сестру Веры Брежневой

Актер собирается жениться на Дарине Эрвин, девушке, которая играла в голливудских фильмах. По словам его знакомых, с избранницей Александра Цекало познакомил Игорь Жижикин.

Только посмотрите на кого Александр Цекало променял сестру Веры Брежневой

Недавно Александр Цекало заявил о том, что развелся с женой Викторией Галушка. Теперь он состоит в отношениях с Дариной Эрвин. Журналистам удалось узнать, что девушка играла в эпизодах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в одной из серий «Идеального убийства». Эрвин также появилась в романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун в главной роли. Некоторое время девушка работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся. Известно, что Дарина увлекается рисованием — она часто изображает на холстах обнаженных людей.

Фотограф Филипп Калмбач, который делал для девушки съемку, рассказал, что она давно живет в Лос-Анджелесе. «Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше — не знаю», — говорил Филипп.

Только посмотрите на кого Александр Цекало променял сестру Веры Брежневой

По некоторым данным, Цекало познакомил с Дариной Игорь Жижикин, который часто работает в Голливуде.

«Поэтому нет ничего удивительного, что Игорь оказался в компании с Сашей и Дариной в том ресторане, где их застукали. Дарина также дружит с Сашиным партнером по бизнесу — соучредителем их кинокомпании «Среда» Иваном Самохваловым. Цекало старше Дарины на 20 лет. Да, он обожает молоденьких, высоких девушек, и ничего удивительного в его чувстве к Дарине нет», — сообщил анонимный источник.

Поговаривают, что теперь уже бывшая жена Цекало Виктория Галушка переедет с детьми жить в Химки, где сейчас идет строительство. Сам же Александр останется в своем роскошном особняке на Рублево-Успенском шоссе. Дом продюсера оценивается чуть ли не в полмиллиарда рублей: в нем расположены десять спален, большая кухня, бассейн, сауна, детская зона и собственная резервная электростанция. Предположительно, именно там он будет жить с Дариной. Как сообщает «Экспресс-газета», их свадьба намечена на март.

Напомним, Дарина и Александр не стеснялись проявлять чувства публично, хотя тогда еще не было известно о разводе Цекало. Все слухи о том, что он изменяет жене, вынудили продюсера заявить о распаде их брака с сестрой Веры Брежневой.

Только посмотрите на кого Александр Цекало променял сестру Веры Брежневой

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх