Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ирина Безрукова намекнула на новый роман

Ирина Безрукова намекнула на новый роман
Российская актриса Ирина Безрукова откровенно рассказала о личной жизни. Звезда ответила на вопрос, собирается ли снова выйти замуж.

За спиной у 55-летней артистки два брака — с Игорем Ливановым и Сергеем Безруковым. С последним Ирина развелась пять лет назад. Актриса не привыкла полагаться на мужчин, как и многие современные москвички. Справляться с бытовыми проблемами, например, с ремонтом или забиванием гвоздей артистке помогают специально нанятые для этого работники. Однако загадочный избранник в жизни бывшей жены Безрукова все же есть.

«Я еще не вышла замуж и пока не собираюсь, но уже принимаю ухаживания от мужчины», — поделилась актриса.

Раскрывать другие подробности намекнувшая на новый роман звезда отказалась, поскольку считает вопросы об отношениях очень личными. Однако достаточно много Безрукова рассказала о себе в своей книге «Жить дальше. Автобиография». В произведении есть глава, посвященная не только Сергею Безрукову, но и другим людям, с которыми у актрисы были отношения, пишут СМИ.

Недавно Безрукова устроила легкий флирт с певцом и актером Алексеем Воробьевым. На странице артиста в Instagram актриса оценила его грамотность, чем неожиданно спровоцировала недовольство пользователей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх