Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Я очень страдаю»: Лариса Гузеева призналась, почему её не выпускают из страны

Ларисе Гузеевой запретили въезд на Украину. По признанию популярной актрисы, ей очень жаль и она страдает, потому что ее будущие родственники живут в Киеве, передают Новости в Мире

Стало известно о том, что Лариса Гузеева попала в базу данных украинского сайта "Миротворец". Теперь популярной актрисе и телеведущей на несколько лет запрещено посещать Украину. Журналисты немедленно связались с самой Гузеевой, чтобы та прокомментировала ситуацию. Та оказалась немногословна.

"Мне очень жаль. Я просто страдаю. Потому что мои будущие родственники, родители моей невестки, живут в Киеве. Все, что я могу сказать", – цитирует Ларису Гузееву RT. Отметим, что популярную актрису и телеведущую внесли в базу "Миротворца" за "сознательное нарушение государственной границы Украины" с целью посещения Крыма.

Ранее стало известно, что другая актриса – Елена Яковлева – стала одной из персон нон-грата на сайте "Миротворец". Из-за того что ей закрыли въезд на Украину на несколько лет, артистка буквально осталась без семьи. "Это, конечно, ужасно. Я три года не смогу приезжать на Украину, а у меня там семья: мама, папа, брат, семья брата и другие родственники… Надеюсь, когда люди одумаются — они поймут, что совершили одну из самых больших бед – разобщение семей", – заключила актриса в недавнем интервью.

А певец Олег Газманов умудрился оказаться в "черном списке" вместе с сыном Родионом. "Для меня это вообще ничего не значит. Я иногда читаю в сетях очень много грязи. То там мне запрещают, то там. Я вообще не обращаю на это внимание. Я знаю, что мои песни, например, на Украине запрещают петь. Но их все равно будут петь и поют", – высказал свое мнение артист.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх