Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Создатели анимационного сериала «Звездные войны» показали новый постер

Создатели анимационного сериала «Звездные войны» показали новый постер
В официальном Twitter-аккаунте вселенной «Звездные войны» появился новый постер анимационного сериала, получившего название «Звездные войны: Бракованная партия».

Фанаты смогли оценить внешний вид элитного республиканского коммандоса Эхо, а также увидеть броню клонов из Отряда 99, известного под названием «Бракованная партия». Анимационный сериал повествует о событиях, которые следуют за сюжетом другого известного мультсериала – «Война клонов» и полнометражного фильма «Звездные войны. Эпизод III – Месть ситхов». История сконцентрируется на клонах из экспериментальной партии, которые обладают специфическими особенностями и являются уникальными бойцами.

За сценарий отвечал Дженнифер Корбетт («Везунчик», «Морская полиция: Спецотдел») и Джордж Лукас. В роли продюсеров выступили Кэрри Бек и Дэйв Филони, работавшие над проектами «Мандалорец» и «Звездные войны: Войны клонов». Премьера нового мультсериала состоится 4 мая 2021 года на стриминговой платформе Disney+.

Во вторник, 4 мая, поклонники одной из главных киносаг всех времен и народов по всему миру отмечают неформальный, но важный для них праздник — День Звездных войн или День Люка Скайоукера, сообщает RT. Как возникла праздничная дата, чествующая творение режиссера Джорджа Лукаса, читайте в материале ФАН.



Создатели анимационного сериала «Звездные войны» показали новый постер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх