Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

62-летняя Лариса Долина поразила элегантностью на Неделе моды

10 сентября Ларисе Долиной исполнилось 62 года. По этому случаю певица устроила праздник в одном из плавучих ресторанов на Москве-реке. На торжество были приглашены лишь самые близкие друзья артистки, среди которых были Карен Шахназаров, Ирина Роднина, Вячеслав Фетисов, Светлана Журова, Леонид Ярмольник, Арина Шарапова, Алексей Чумаков, Егор Дружинин, Лена Ленина и другие.


«Сегодня день рождения у великой Ларисы Долиной. Она отметила в узком кругу близких и друзей, без всякого телевидения и фотографов. Кроме моего фотоаппарата, но мне можно доверять, я кремень! С Ларисой, ее супругом, дочкой и внучкой перед началом праздника»,

— так подписала видео с празднования дня рождения Ларисы гостья Лена Ленина, опубликовавшая его в своем Instagram.

А несколько дней назад певица вместе со своей подругой Лениной побывала на одном из показов в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Артистка привлекла к себе небывалое внимание прессы.
Дело в том, что знаменитость выглядела очень помолодевшей и посвежевшей. Для выхода в свет она выбрала платье в пол с абстрактным принтом. Свой элегантный образ Лариса дополнила черными ботинками из лакированной кожи. Длинные волосы артистки были уложены крупными волнами, а макияж подчеркнул ее глаза.

Фотографии и видео с торжества попали в Сеть. Поклонники Долиной, глядя на снимки именинницы, отметили, что она выглядит потрясающе. По их словам, певица выглядит на 15 лет моложе, а ее стройной и подтянутой фигуре могу позавидовать многие молоденькие девушки.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх