Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Тонкая талия Кудрявцевой спустя три недели после родов переполошила Сеть

Тонкая талия Кудрявцевой спустя три недели после родов переполошила Сеть

Телеведущая вышла из декрета и приступила к съемкам.

Лера Кудрявцева официально вышла из декрета: спустя три недели после рождения дочки Марии телеведущая вернулась к работе и приступила к съемкам телешоу «Звезды сошлись». Вместе с соведущим Оскаром Кучерой Лера сфотографировалась для Инстаграма. Снимки молодой мамы потрясают: за короткий срок она полностью пришла в форму и теперь демонстрирует тонкую талию в облегающем брючном костюме.

Начало съемок не обошлось без сюрпризов: коллеги поздравили 47-летнюю Леру с рождением дочки, подарив ей огромный розовый торт. Все сходятся во мнении, что материнство очень идет Лере: телеведущая помолодела и похорошела. Похоже, бессонные ночи не слишком сказываются на внешнем виде мамочки. К тому нянчиться с дочкой Кудрявцевой помогает муж, хоккеист Игорь Макаров.

Тонкая талия Кудрявцевой спустя три недели после родов переполошила Сеть

Сразу после родов телеведущей (Лера стала мамой 13 августа) некоторые скептики высказывали мнение, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Мол, в 47 лет, да еще с таким напряженным рабочим графиков выносить малыша самой очень сложно. К тому же во время беременности Лера тщательно оберегала свою личную жизнь и не выкладывала в соцсетях снимки с животом. Всем критикам Лера дала резкий отпор, заявив в Инстаграме: «Смиритесь, я родила сама!».

Тонкая талия Кудрявцевой спустя три недели после родов переполошила Сеть

Еще до беременности на шоу «Однажды» в прошлом году Кудрявцева решительно заявила, что не собирается, по примеру многих звезд, использовать услуги суррогатной мамы — своего малыша Лера всегда хотела выносить и родить сама.

— Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей! – рассказала телеведущая.

У телеведущей уже есть сын Жан, молодому человеку 28 лет. Сына Кудрявцева родила в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Лера вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет. К слову, накануне собственных родов Лера стала еще и бабушкой: подруга Жана подарила ему первенца.

Тонкая талия Кудрявцевой спустя три недели после родов переполошила Сеть

С хоккеистом Игорем Макаровым телеведущая вместе уже пять лет. Для Игоря дочка Мария – первый ребенок. Пара всегда привлекала к себе внимание поклонников: Кудрявцева старше мужа на 16 лет, но разница в возрасте никогда не волновала супругов.

Телеведущая познакомилась со спортсменом в 2012 году в ресторане: Игорь набрался храбрости и первый подошел к Лере. Поначалу Кудрявцева не воспринимала их отношения всерьез, и долго не отвечала согласием, когда Макаров сделал ей предложение руки и сердца. Но в итоге все-таки сказала «да». В июне 2013-го они поженились.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх