Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Рыжий «Иванушка» простил изменившую ему бывшую жену

Рыжий «Иванушка» простил изменившую ему бывшую жену
Один из участников группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов восстановил свои отношения с бывшей супругой Мариной. Как пишут средства массовой информации, на днях рыжий из «Иванушек» отпраздновал день рождения.

Фанатов исполнителя поразил тот факт, что на праздник он пригласил бывшую жену Марину, расставание с которой было крайне болезненным. Журналисты напомнили, что будучи беременной, женщина ушла от исполнителя к другому. Выяснилось, что Григорьев-Апполонов простил бывшую жену и даже разрешил ей продать квартиру стоимостью 25 миллионов рублей в центре Москвы.

Как рассказала подруга Андрея Олеся Сазыкина, у Григорьева-Апполонова с бывшей женой двое детей.

«После развода Марине нужны деньги на детей. У нее двое детей от Андрея и еще один ребёнок от другого мужчины, с которым она живет в Петербурге», — сказала она.

Как пишет «Московский комсомолец», также подруга объяснила, почему мужчина пригласил бывшую жену на день рождения.

«А он всех бывших приглашает, тем более у них общие дети. Андрей — Дева по гороскопу, зла ни на кого не держит! Хотя Марина ему изменила, но он простил. Маня и Андрей нашли точки соприкосновения и продолжили дальше общаться», — уточнила она.

Бывшую жену Григорьева-Апполонова еще весной прошлого года видели со спортсменом.

Тогда певец говорил о сложностях в отношениях с супругой и опровергал сообщения о расставании. Андрей Григорьев-Апполонов и Мария познакомились в 2002 году. Только спустя шесть лет романа пара официально оформила отношения. У супругов подрастает двое детей — сыновья Иван и Артемий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх