Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Появились данные о состоянии заразившегося COVID-19 актера Василия Ланового

Появились данные о состоянии заразившегося COVID-19 актера Василия Ланового
Звезда советского кино, 86-летний народный артист СССР Василий Лановой остается в медицинском учреждении после того, как врачи диагностировали у него COVID-19.

Лановой, полюбившийся советским и российским зрителям благодаря ролям в культовых лентах «Офицеры» и «Иду на грозу», по-прежнему содержится в больнице, куда актера доставили с коронавирусом. Полное обследование показало, что пожилой артист неплохо переносит болезнь — поражение легких Ланового составило 5%.

Директор звезды выразил мнение, согласно которому Ланового продержат в медицинском учреждении всего несколько суток, после чего отправят домой. С того момента прошло больше недели, однако актер по-прежнему остается в больнице. Медики заверяют, что его здоровью в настоящее время ничто не угрожает. Несмотря на это, выписывать Ланового они не торопятся. Вполне вероятно, что артист останется в больнице до конца праздников.

Директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок в понедельник, 4 января, сообщил, что врачам удалось стабилизировать состояние Ланового. Он также отметил, что о выписке актера речь пока не идет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх