Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Буланова рассказала, как микроинсульт повлиял на ее жизнь

Буланова рассказала, как микроинсульт повлиял на ее жизнь
Российская певица татьяна Буланова призналась, что после перенесенного микроинсульта она старается не нервничать и больше высыпаться.

О госпитализации Булановой стало известно еще 11 апреля. Позже выяснилось, что певица попала в реанимацию из-за микроинсульта. Спустя несколько месяцев в общении с журналистами артистка призналась, что до этого ощущала на себе предпосылки развивающейся болезни.

«За три или два года до этого у меня начали неметь пальцы на левой руке. Сначала я не обращала на это внимания, а когда начала неметь рука, решила, что это защемление нерва. Но МРТ и анализы показали, что там все куда серьезнее», — пояснила Буланова в беседе с «Аргументами и фактами».

Однако исполнительнице удалось вовремя обратиться за медицинской помощью. На данный момент она уже выписалась из больницы и старается соблюдать предписанные рекомендации: принимать препараты, не нервничать и высыпаться. Она также отметила, что не изменила своих привычек в еде. Время от времени исполнительница может позволить себе фастфуд, однако за годы работы над собой выработала одну привычку — не есть после 18:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх