Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Родители Жанны Фриске не могут смириться с потерей дочери спустя пять лет после ее смерти

Родители Жанны Фриске не могут смириться с потерей дочери спустя пять лет после ее смерти
Отец певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, как живет семья спустя 5 лет после ее смерти.

По словам мужчины, он всегда думает о дочери. Как только он начинает о ней говорить — у него сразу наворачиваются слезы.

«Мы живем с женой в трехэтажном загородном доме. Здесь все говорит нам о Жанне. Недавно я достроил балкон и веранду. Я начинал строить это все когда-то для Жанны. Мы с женой ничего не выбрасываем. Не прячем. Все, что дарили поклонники, — все нам о ней напоминает», — говорит отец Жанны Фриске.

Владимир отмечает, что собирался сделать музей в квартире Жанны в центре Москвы, но в итоге отказался от этой идеи. Отец Фриске говорит, что посещает ее могилу раз в месяц. Его жена Ольга ходит на кладбище почти каждый день, и все время плачет.

«Она недалеко тут лежит. Ходим на кладбище. Как только время есть — сразу еду туда. Время не лечит, что бы мне ни говорили», — делится отец певицы.

Ранее Владимир Фриске Владимир говорил, что ничего не знает о романе его дочери с экс-солистом группы «Иванушки International» Кириллом Андреевым. До этого Андреев заявил, что у него был бурный роман с Фриске. По словам певца, отношениям помешали постоянные гастроли и разъезды. Скандальный блогер Лена Миро подвергла жесткой критике Кирилла Андреева, который похвастался романом с покойной Жанной Фри

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх