Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Лобода рассказала, от каких продуктов отказалась ради красоты

Лобода рассказала, от каких продуктов отказалась ради красоты
Известная певица Светлана Лобода откровенно рассказала о своем питании, в том числе о специальной диете, помогающей ей сохранить красоту и молодость.

Заслуженная артистка Украины призналась, что ей в принципе не знакомо чувство голода.

«Мне вообще никогда не хочется есть, это моя большая проблема. Я заставляю себя кушать, не знаю почему, не успеваю просто», — пояснила она на видео с интервью, которое разместила в Instagram.

Лобода уточнила, что считает правильным дробное питание, которое сопровождается употреблением большого количества воды. Исполнительница заметила, что поддерживать цветущий внешний вид в 38 лет ей помогает отказ от определенных продуктов.

«Три месяца назад отказалась от глютена, лактозы и сладкого, сахара — всего, что радует. Первый месяц было очень тяжело, а вот сейчас я привыкла, поняла, что кожа стала лучше: ногти растут, волосы растут, выравнивается баланс в организме, хорошая вещь, рекомендую», — добавила она.

Лобода ранее столкнулась с обвинениями в плагиате из-за номера с ванной, с которым должна была выступить на «Золотом граммофоне». Профессиональная танцовщица Елизавета Зворыгина заявила, что исполняла похожий номер в 2018 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх