Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Показала миру все»: Настя Каменских похвасталась откровенным фото

«Показала миру все»: Настя Каменских похвасталась откровенным фото

Почти две недели назад Настя Каменских вернулась с отдыха, но «отпуск не отпускает». Звезда продолжает делиться с поклонниками фотографиями из жарких стран. Только если раньше певица все же позировала в купальниках или спортивной форме, хоть и очень откровенной, то теперь решила , что скрыто. Она опубликовала в личном блоге снимок, на котором абсолютно раздета. Интимные места Настя все же прикрывает, но, как заметили поклонники, «тайн уже совсем не осталось».

Это откровенное фото по всей видимости делал возлюбленный Каменских, который всегда путешествует вместе с ней. Совсем недавно девушка призналась, что не готова назвать его имя, потому что «счастье любит тишину». Звезды в последние годы очень любят повторять эту фразу, что нисколько им не мешает являть миру свое обнаженное тело на страницах глянцевых журналов и в социальных сетях.

Впрочем, Настя не исключает, что, возможно, в будущем рассекретит избранника. Но пока она будет прикладывать усилия, чтобы никто не раскрыл её тайну раньше времени.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров», — рассказала Настя в интервью.

А пока поклонникам остается строить догадки о том, кто же мог завоевать сердце Каменских. Интересно, что хотя её дуэт с Потапом сейчас находится «на паузе» в профессиональном плане, многие уверены, что двух артистов связывают любовные отношения. Недавно, к примеру, у Насти, выступающей теперь под псевдонимом NK, состоялась премьера песни о любви. В записи композиции «Тримай» принимал активное участие Потап, а Каменских подчеркивает, что этот трек стал для неё чем-то вроде исповеди. «Песня очень личная и интимная и я долго не была готова выпустить ее. К тому же, я искала необычное звучание, — говорит Настя. — Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств и вдохновит каждого ощутить то же самое. Любите и будьте любимы!»

«Показала миру все»: Настя Каменских похвасталась откровенным фото

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх