Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Юрий Стоянов рассказал, что «убило» передачу «Городок»

Юрий Стоянов рассказал, что «убило» передачу «Городок»
Народный артист России Юрий Стоянов считает, что так называемый закон о титрах, вышедший в начале 2000-х, «убил» некогда популярную и любимую зрителями передачу «Городок».

Стоянов снимался в телевизионной юмористической программе «Городок» с 1993 года по 2012 год. Вторым постановщиком и исполнителем главных ролей был Илья Олейников.

Как отметил Николай Солодников, взявший у Стоянова интервью для YouTube-канала «Еще не Познер», зрители на протяжении каждого эпизода смеялись до слез, но во время титров им становилось невыносимо грустно из-за песни, которую исполнила Анжелика Варум.

Стоянов в ответ подчеркнул, что самое дорогое в программе убил закон о титрах.

«Вы не застали, когда в начале нулевых появилось правило, связанное с титрами на телевидении: они не могли быть дольше 15 секунд. «Городок» стал передачей, когда песня эта появилась! Я все время чувствовал, что нет отсылки к детству или чего-то щемящего», — объяснил он.

В интервью актер также рассказал, что любимый сюжет был снят на ходу и быстро придуман в 1998 году. Он рассказывал про период кризиса, с которым столкнулись многие россияне в конце девяностых годов, пишет «Вечерняя Москва».

Актер рассказывал ранее, что один выпуск передачи обходился примерно в 25 тысяч долларов.

Большая часть этой суммы уходила на производство, а также на гонорары съемочной команде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх