Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Варнава откровенно рассказала о недостатках Молочникова

Варнава откровенно рассказала о недостатках Молочникова
Телеведущая Екатерина Варнава, которая недавно закрутила роман с актером Александром Молочниковым, рассказала об их совместной жизни в элитной московской квартире.

О своем романе пара впервые заговорила в конце лета 2020 года. Влюбленные вместе появились на красной дорожке и тем самым подтвердили свои отношения. Оказалось, что жизнь со знаменитостью не такая уж безоблачная. Варнава пожаловалась, что возлюбленный постоянно фотографирует и снимает ее, даже в те моменты, когда она к этому абсолютно не готова. В YouTube-шоу "Георгий за кадром" телеведущая призналась, что на самом деле ненавидит сниматься.

В остальном Варнаву устраивает ее возлюбленный. Недавно Молочкников пригласил ее сыграть одну из ролей в своем спектакле «Бульба. Пир». Таким образом, знаменитость удалось попробовать себя в роли драматической актрисы.

Юмористка стала часто задумываться о замужестве и материнстве. Долгое время она состояла в серьезных отношениях с танцовщиком Константином Мякиньковым. Однако эти отношения не закончились свадьбой. Варнава мечтает когда-нибудь испытать радости материнства, но есть некоторые вещи, которые ее пугают. Например, телеведущая боится, что ее нос увеличится во время беременности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх