Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Заворотнюк отказался от фамилии онкобольной матери

Сын Заворотнюк отказался от фамилии онкобольной матери
Неожиданные изменения произошли в аккаунте сына известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram. Молодой человек сменил фамилию, никак не объясняя свое решение.

Долгое время молодой человек вел аккаунт под ником Майк Заворотнюк, однако недавно он резко изменил ник, взяв фамилию отца. Теперь в Instagram музыканта можно найти по фамилии Стрюков. Чем вызваны такие перемены, никому не известно.

В браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым Анастасия Заворотнюк родила двоих детей: Анну в 1996 и Майкла в 2000 году. Долгое время актриса жила в США вместе с мужем, где занималась недвижимостью. Однако спустя годы звезда сериала «Моя прекрасная няня» ушла от супруга и вернулась на родину.

О жизни сына актрисы почти ничего не известно. Долгое время юноша учился за границей, но вернулся в Россию из-за тяжелой болезни матери. Он старается избегать всех вопросов о семейных проблемах и готов часами рассказывать о своей главной страсти — музыке.

В отличие от своей старшей сестры Анны Майк не так активен в соцсетях. Заворотнюк-младшая активно рассказывает практически о каждом своем шаге, но также старается избегать любых вопросов о маме и ее состоянии. Недавно стало известно, что блогер переехала из загородного дома, где, по данным СМИ, она жила вместе с тяжелобольной актрисой.

Анна Заворотнюк теперь будет жить в просторной квартире в центре столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх