Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Александр Яценко: он регулярно ищет одиночества, а находит…новую жену


Актер Александр Яценко известен отечественным зрителям не только по фильмам «Империя», «Мне не больно» и «Солдатский декамерон», он еще прославился тем, что о нем с завидной регулярностью пишет пресса, особенно желтая, смакуя очередной разрыв с очередной женой. Сам Александр говорит, что он - человек ищущий, мечущийся и систематически депрессирующий.

Он часто нуждается в одиночестве. Именно поэтому он с завидным постоянством уходил от жены Маруси Рожковой, которая прощала его, и принимала назад.

С Марией Рожковой

С Марией Рожковой

С Марусей Александр начал жить в 2010 году, а в прошлом году, в мае, у пары появился ребенок. Рожкова категорически отрицает, что построила «счастье на чужом несчастье», ведь до нее Яценко жил с Еленой Лядовой, которая сейчас является женой Владимира Вдовиченко. С Еленой у Яценко начался роман еще в 2004 году, во время съемок «Солдатского декамерона». По словам Маруси, на момент начала романа с Яценко тот уже не жил с Лядовой пару лет.

Елена Лядова

Елена Лядова

В одном из интервью Полина Болтнева, хорошо знающая Яценко, рассказала, что проблемы с Лядовой у Яценко были давно. Они просто по-разному видели совместную жизнь. Елена Лядова категорически не желала становиться «домашней клушей», постоянно торчащей на кухне. В роли матери она также себя видеть не хотела. У Яценко же на это были свои взгляды. К тому же, Лядова абсолютно не желала терпеть рядом депрессирующего мужчину, заливающего надуманные проблемы алкоголем. Понять ее вполне можно.

Когда Яценко сошелся с Марусей Рожковой, они оба полагали, что это если не навсегда, то, по крайней мере, надолго. Не вышло… Окончательно этот союз развалился весной прошлого года.

На момент расставания с Марусей Яценко уже не только жил с выпускницей продюсерского факультета ГИТИСа Ксенией Ивановой, но и готовился в очередной раз стать отцом – Ксения тогда уже была беременна. Яценко ничуть не смутил тот факт, что Маруся незадолго до расставания родила сына (кстати, роды Яценко приял сам, дома) и стала Александру официальной женой.

Те, кто близко знает Александра Яценко, рассказывают, что причиной резких перемен в его личной жизни стали трагические события в семье, из-за которых актер впал в глубокую депрессию. Все началось с того, что у актёра тяжело заболел отец – перенес инсульт. Яценко уехал к родственникам в Волгоград, оставив дома Марусю. Потом отец Александра умер. Тяжело было всем. Яценко не выдержал, впал в депрессию и решил уйти на время из семьи – снял квартиру и съехал от жены. Однако вскоре вернулся, сказав, что так ему еще тяжелее, и он хочет жить с близкими людьми. Но продержался Александр недолго – вскоре он нашел новую любовь по имени Ксения и снова ушел, теперь уже навсегда.

Летом 2018 Ксения Иванова и Александр Яценко поженились, а в октябре у пары родился сын, которого назвали Арсением.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх