Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бузову после разрыва с Манукяном госпитализировали с истощением

Бузову после разрыва с Манукяном госпитализировали с истощением
Певица, экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова рассказала, что попала в подмосковную клинику из-за проблем со здоровьем.

Знаменитость на своей странице в социальной сети Instagram объяснила, что обследование у врачей проходит ежегодно, но в этот раз решила провериться пораньше из-за плохого самочувствия.

«Проблема в том, что я не могу ни есть, ни спать», — пояснила исполнительница в Stories.

Последние несколько месяцев у Бузовой выдались не из простых. Она рассталась с блогером Давидом Манукяном, с которым под Новый год сыграла символическую свадьбу на Мальдивских островах, сломала ребра на шоу «Ледниковый период». Кроме того, заболела бабушка певицы, а у ее сестры случился инсульт.

Оказалось, что медики диагностировали у звезды истощение. Ей порекомендовали набрать 11 килограммов, нарастить мышечную массу и заняться лечением спины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх