Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Сябитова обвинила россиянок в желании «продаваться» богатым мужчинам

Сябитова обвинила россиянок в желании «продаваться» богатым мужчинам
Телеведущая Роза Сябитова заявила, что россиянки массово стремятся выйти замуж за богачей.

В своем Instagram Сябитова напомнила, что 25 лет назад открыла брачное агентство. По ее словам, «в топе» на тот момент был «Листерман, который продавал женщин богатым мужчинам». Напомним, Петр Листерман — владелец агентства знакомств, сводивший российских бизнесменов с молодыми девушками.

«Я же хотела помочь выйти замуж за хорошего мужчину, которому ты не будешь доказывать свою благодарность, что взял тебя с двумя маленькими детьми, и не будешь «продаваться» за это», — написала телеведущая.

Она добавила, что «не предполагала», что желание найти «богатого» мужа превратится в «масштабную проблему российских женщин».

Сябитова отметила, что четверть века назад ее клиенток приходилось уговаривать «продаться» состоятельному жениху. Сейчас, считает сваха, женщины идут на такой шаг «не только добровольно, но и с удовольствием».

«Что с вами, женщины? Что пошло не так?» — задается вопросом она.

По мнению подписчиков телеведущей, проблемой стали образы, которые навязывают популярные медиа. Видя чужую «красивую жизнь», женщины начинают искать не мужа, а спонсора, способного дать им возможность перейти «в мир успеха».



«Проблема в том, что со всех экранов показывают красивых женщин и богатых мужчин. Вот женщины и ищут себе не хорошего образованного и воспитанного мужчину, а просто спонсора, который сможет хоть некоторое время вкладываться финансово. В современном мире утратили свою ценность воспитание, образование и понятие семьи в целом», — отметила sadomenko8888.

Ранее «Газета.ру» сообщила, что Роза Сябитова назвала телеведущую Ксению Собчак «никудышной женой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх