Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бывший муж Лолиты стал бомжом

Бывший муж Лолиты стал бомжом
Бывший супруг российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов снова стал бомжом — он выписался из ее квартиры и пока не зарегистрирован в новом жилье. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает «Стархит».

Адвокат певицы Сергей Жорин подтвердил информацию, что Иванов самостоятельно снялся с регистрационного учета.

Отмечается, что в квартире Лолиты он был зарегистрирован с марта 2012-го. До этого ее бывший муж был гражданином Белоруссии, там он тоже считался человеком без определенного места жительства.

В июне Милявская обратилась в Басманный суд с иском к экс-супругу о его принудительном выселении из ее московской квартиры. Она также хотела лишить Иванова прописки, так как, по ее словам, он больше не проживает в апартаментах и не платит за коммунальные услуги.

В апреле Иванов после окончательного разрыва с Милявской написал на нее заявление в полицию. Он заявил, что ее адвокат требовал признать их брак фиктивным, однако сделать этого в суде не удалось. По этой причине бывший супруг Лолиты обратился в правоохранительные органы, чтобы та ответила за свои слова.

Лолита объявила, что рассталась с Ивановым в июле 2019-го, поскольку супруги долгое время оставались равнодушными друг к другу.

Иванов — пятый муж Лолиты Милявской. Они поженились в марте 2010 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх