Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Неадекватное поведение подвыпившей Ольги Бузовой на борту самолета разозлило интернет-пользователей

Не проходит и дня, чтобы Ольга Бузова не попала в ленту новостей. На этот раз певица засветилась в неприятном скандале. Она стала приставать к пассажирам самолета прямо во время полета, предлагая выпить с ней. Видео с провокационным поведением Бузовой уже распространилось по сети и наделало много шуму.

Неадекватное поведение подвыпившей Ольги Бузовой на борту самолета разозлило интернет-пользователей

Не так давно в интернете появилась видеозапись, на котором записано как она странно себя ведет, расхаживая во время полета на борту самолета и приставая к пассажирам с разными предложениями, из ее речи отчетливо слышно слово “бухать”. Когда пассажиры отказывают ей, она начинает размахивать мобильным телефоном и предлагает всем отправиться спать.

Неадекватное поведение подвыпившей Ольги Бузовой на борту самолета разозлило интернет-пользователейdni.ru

Ольга приставала к пассажирам самолета в надежде найти собутыльника. Это короткое видео вызвало настоящий ажиотаж в сети. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Бузова просто зазналась и теперь считает, что ей все дозволено.

 

На фоне этого скандала нелепо смотрятся фотографии Ольги в образе святой, которые она опубликовала в своем микроблоге. “In girls we trust” (“Мы верим в девушек”). Эта фраза переделана из официального девиза США “In God we trust” (“На бога уповаем”).

Неадекватное поведение подвыпившей Ольги Бузовой на борту самолета разозлило интернет-пользователейlifeofstars.ru

Фото было размещено на обложке одного из глянцевых журналов.

На снимке Бузова была одета в бледно розовое одеяние, чем-то напоминающее рясу с серьгой в виде креста. Пальцами Ольга изображает жест, напоминающий христианский. Этот кадр вызвал гнев интернет-пользователей.

Неадекватное поведение подвыпившей Ольги Бузовой на борту самолета разозлило интернет-пользователей

“Получилось очень божественно и как-то по королевски”, – подписала Ольга свой снимок. Подписчики обрушили на телезвезду с критикой и обвинили ее в том, что она делает пиар даже на религиозной теме и что в ней не осталось ничего святого. А как вы оцениваете неадекватное поведение Бузовой?

Фото: instagram.com/buzova86

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх