Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Друг внука Элвиса Пресли озвучил вероятные причины его самоубийства

Друг внука Элвиса Пресли озвучил вероятные причины его самоубийстваВнук Элвиса Пресли Бенджамин Кеу испытывал огромное давление из-за того, что принадлежал к легендарной семье, рассказал его друг, музыкант Брэндон Ховард.

Ховард рассказал журналу People, что это «абсолютно» могло стать причиной совершенного 27-летним Бенджамином самоубийства. «Такое давление определенно является частью того, что произошло», — сказал он о своем друге.

«Это тяжело, когда ты испытываешь большое давление на свою семью и должен оправдывать свое имя и образ. Это большое давление. Это почти как будто вы вынуждены быть музыкантом, актером. Ему нравилось путешествовать по миру, открывать себя и заводить новых друзей», — продолжил он.

Ховард также рассказал, что его друг страдал от депрессии: «Иногда он боролся с депрессией, которая стала серьезной проблемой сейчас (в период пандемии). Все заперты дома. И это сложно. Жаль, что меня не было рядом с ним».

Напомним, ранее стало известно, что 27-летний внук Элвиса Пресли и сын Лизы Марии Пресли Бенджамин Кеу совершил самоубийство.

Полиция нашла тело Кеу в доме в Калабасасе, штат Калифорния. Известно, что внук Элвиса Пресли застрелился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх