Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Заболевшей Лолите запретили летать без ошейника

Заболевшей Лолите запретили летать без ошейника
 
Певица стала гостьей заключительного дня конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Она так зажигала на сцене New Wave Hall, что никто и подумать не мог, чего ей это стоит.

"Не так давно врачи поставили мне диагноз "остеохондроз", – рассказала Dni.Ru певица. – Это очень частое заболевание, особенно в моем возрасте, особенно у артистов, которые часто спят в неудобных позах – в самолетах, машинах. Можно сказать, это профессиональное заболевание".

Как объяснили Dni.Ru врачи, суть остеохондроза сводится к нарушению структуры тканей позвонков и межпозвоночных дисков, что приводит к снижению их эластичности и изменению формы. Патологическое разрушение тканей сопровождается защемлением нервных окончаний, идущих от спинного мозга, и приводит к постоянному напряжению спинных мышц. С возрастом хрящи в позвоночнике утончаются, что негативно влияет на их прочность. В дальнейшем хрящевые ткани деформируются, что и определяет основные признаки остеохондроза. Согласно медицинской статистике, симптомы этого заболевания наблюдаются у 90% людей.

Лолита на сцене "Новой волны". Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Лолита на сцене "Новой волны". Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

"Врачи посоветовали мне плавать вниз головой, но это при моем графике и ритме жизни не всегда возможно, – поделилась Лолита.

– А в самолете мне предписали летать только со специальным шейным ошейником – он поддерживает голову в нужном положении, помогает разгрузке шейного отдела и мускул. А вообще, артисты моего поколения не привыкли жаловаться – мы все приучены стиснуть зубы и идти на сцену". Певица, очевидно, имеет в виду шину Шанца – анатомический ортопедический бандаж-головодержатель. 

Напомним, в ноябре поистине народная артистка, хотя и без званий, отметит 55-летие. Но подарок она сделала всем поклонникам – сняла очень необычный концерт, как никто и никогда прежде. Она спела в чистом поле в Подмосковье, где практически единственными зрителями были... окрестные коровы. Секретов раскрывать не станем, скажем лишь, что если его покажут на телевидении, то рейтинги точно зашкалят. 

 
Автор: Иван Губкин

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх