Последние комментарии

  • Владимир Бекетов
    А что же за болезнь такая, что нет у неё названия, и такая страшная, что за 5 дней вылечили...«Мышцы перестали работать» : Никита Пресняков рассказал о страшной болезни. Поклонники обеспокоены
  • Evgenija Palette
    КАКОЙ БЛЕСК!... УМНИЦА...Роза Сябитова рассказала, почему в России много «дур»
  • Любовь Тарасова
    Да кто нибудь родит за не......мода теперь такая. Не зря она все ходит без нижнего белья.......второго хочет, хотя од...«Мы все надеемся на лучшее» : Больную дочь Любовь Успенской срочно прооперировали

«Новый год, который мы заслужили»: телезрители разочарованы еще до наступления праздников


В последние годы растет недовольство российских зрителей развлекательными программами, демонстрирующимися по телевидению в дни новогодних праздников. Похоже, возмущение достигло пика: «Голубой огонек-2019» еще никто не видел, а в Сети уже поднялась волна негодования.

Народ возроптал, узнав, кто его будет поздравлять в новогоднюю ночь с телеэкранов.

Евгений Петросян сообщил в своем Instagram, что праздничное шоу на канале «Россия 1» он проведет с Ольгой Бузовой, прикрепив в подтверждение фото, сделанное во время схемок. Это расстроило даже непритязательную аудиторию федеральных каналов.

«Главные госканалы. Мерзко», — с горечью отметил один из подписчиков. А некоторые даже порадовались, что не смогут увидеть это «великолепие» в силу объективных причин: «Как хорошо, что я первого работаю и ЭТО смотреть не буду», — написал в Twitter другой пользователь. «Надо же придумать такой дуэт, как будто бы специально довести народ до сумасшествия. Как хорошо, что мы отключили эти телевизоры!» — высказался еще один интернет-критик.

Глупость и пошлость, льющаяся с голубых экранов, настолько достала россиян, что они готовы даже вернуть цензуру. По их мнению, она могла бы хоть как-то поднять культурный и интеллектуальный уровень телеконтента. В качестве менее радикальной меры ряд комментаторов предлагает ограничение государственного финансирования телеканалов.

«Пора завязывать субсидировать федеральные каналы. Может, тогда начнут думать, что реально хочет зритель», — написал один из пользователей.

Многие же уже и не надеются, что на российском телевидении произойдут хоть какие-то позитивные изменения.

«Бесспорно, эта парочка олицетворяет весь блистающий версаль российского телевидения», «Телевидение делает свое дело. Петросян отупляет возрастных, Бузова — молодых. Все дешево и сердито», — поделились мнением телезрители. И пришли к неутешительному выводу: «Новый год, который мы заслужили».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх