Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Вдова Джигарханяна рассказала об их последнем разговоре

Вдова Джигарханяна рассказала об их последнем разговоре
Актер Армен Джигарханян за день до смерти признался бывшей жене Татьяне Власовой в любви. Об этом рассказала сама женщина, ухаживавшая за любимым перед кончиной.

Вдова Джигарханяна вспомнила, как ей позвонила сиделка актера. Она передала трубку артисту, который хотел поговорить с Власовой.

«И он мне сказал: «Я тебя очень люблю»», — рассказала она о последнем разговоре с артистом.

По словам Власовой, у Джигарханяна в последнее время была мученическая улыбка. Несмотря на боль, артист никогда не жаловался.

«И на следующий день его не стало…» — заключила женщина в программе «Ты не поверишь!».

Джигарханян женился на Власовой в 1967 году. Некоторое время женщина жила и работала в США, где присматривала за домом актера и преподавала русский язык. Общих детей у пары не было. Они развелись в 2015 году, после чего у артиста начался роман с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Брак получился непростым, и в 2017 году закончился разводом. В прошлом году Джигарханян сообщил, что воссоединился с Власовой, специально вернувшейся из США, чтобы ухаживать за бывшим мужем.

Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни. Спустя три дня его похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх